Americana - SP

15/08/2026 às 08:58

fazer reclaTenho o pedido n *****, com prazo de entrega previamente combinado e já vencido. Até hoje o produto nem sequer foi despachado consta sem envio, sem atualização de status, sem nenhuma comunicação da empresa.

A promessa feita no momento da compra não foi cumprida. Não recebi justificativa, não foi informada nova data de entrega e não há posicionamento sobre o ocorrido.

A empresa opera com CNPJ ativo no período de 2021 a 2026 aproximadamente 1.500 dias úteis de atendimento. Nesse mesmo intervalo constam quase 550 reclamações registradas, o que significa praticamente uma reclamação a cada 3 dias de funcionamento demonstrando que essa não é uma ocorrência isolada, mas uma conduta recorrente.mação

17/08/2026 às 16:16

Olá Vanderlei! Tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos que você entrou em contato pelo nosso canal de Pós-Venda na sexta-feira, às 16h52. Nosso atendimento às sextas-feiras se encerra às 16h, por isso sua mensagem não foi respondida naquele momento.

De toda forma, já encaminhamos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega. Reforçamos que o prazo informado para o seu pedido é **hoje**, portanto, pedimos que fique tranquilo, pois a entrega será feita.

Sobre as demais considerações, todas as reclamações registradas em nosso portal são acompanhadas e respondidas pela nossa equipe. Não deixamos reclamações em aberto e buscamos sempre concluir cada atendimento da melhor forma possível, com responsabilidade e transparência.

Sabemos que reclamações podem ocorrer em qualquer empresa e utilizamos esses relatos também como oportunidade de melhoria. Nosso compromisso é sempre ouvir nossos clientes e buscar uma solução.

De qualquer forma siguimos a disposição!

Casa Renata.

18/08/2026 às 09:21

Tudo foi resolvido

20/08/2026 às 17:36

Olá Vanderlei! Agradecemos muito pelo seu retorno e pela avaliação positiva!

Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a situação e atender às suas expectativas.

Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a identificar pontos de melhoria para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e esperamos atendê-lo novamente em breve!

Casa Renata!