Compra não recebida, rastreio inoperante e atendimento ao cliente falho

Joinville - SC
22/04/2026 às 15:34
Fiz a compra paguei no cartão, tudo aprovado e nada de chegar, o rastreio não funciona e o atendimento no whats funcionou até o momento em que pedi informações sobre o pedido *****, daí ficaram de me passar para o pós venda..e nada.. O telefone também pede para deixar uma mensagem..Lamentável!!!
24/04/2026 às 09:12
Olá Rosa, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e já entramos em contato com você anteriormente para esclarecer as informações sobre o envio do seu pedido.
Seu pedido já foi despachado e está em trânsito. O código de rastreio é *****, e pode ser acompanhado diretamente pelo site dos Correios.
No momento, o status consta como em transferência, o que significa que o pedido está em deslocamento entre as unidades logísticas, sendo uma etapa normal do processo de entrega.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade no atendimento anterior e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento até a finalização da entrega.
Casa Renata!
24/04/2026 às 17:23
inicialmente foi difícil o contato, mas depois eles atenderam muito bem e cumpriram o que prometeram, recebi hoje o produto e voltarei a comprar.

28/04/2026 às 07:47
Olá Rosa, tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e que você recebeu seu produto.
Pedimos desculpas novamente pela dificuldade inicial no contato, e agradecemos pela sua paciência e confiança durante todo o processo.
Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Será um prazer te atender novamente!
Casa Renata!