DEVOLUÇÃO COM ENVIO GRÁTIS NEGADA

Jaboticabal - SP
08/07/2026 às 13:23
Comprei no site da Renata e recebi meu pedido. Quis trocar o lençol mas ao entrar no site , meu pedido estava como pedido enviado. Aguardei mais alguns dias e o status continuava igual . Dia 30/06 vi no site que o pedido estava previsto para ser entregue naquele dia. Então, entrei em contato pelo WhatsApp fornecido no site, informei que eu já havia recebido o pedido e perguntei se era melhor eu recusar essa entrega. Fiz isso porque imaginei que estavam me enviando novamente o pedido por um engano. Não obtive resposta. Viajei e quando voltei vi que o pedido não tinha sido entregue e que continuava com mesmo status no site . Entrei em contato novamente. Dessa vez, 8 dias depois do primeiro contato, me responderam. Solicitei a troca do lençol. Me responderam que eu poderia trocar, mas como o prazo pra devolução já havia passado, EU quem teria que pagar o envio de volta. Eu não concordo com isso, porque até hoje o status do meu pedido encontra-se em previsão de entrega 30/06 , o que me impossibilita devolver pelo site. Me alegaram que eu só entrei em contato, pelo WhatsApp dia 30/06 , quando o prazo já havia experirado . Acrescentaram que eu tive tempo hábil pra entrar em contato. Mesmo se eu tivesse entrado em contato antes, não há como saber se eu seria atendida, considerando que eles nunca responderam meu primeiro contato dia 30/06 ( dia previsto pra entrega segundo o site )
Gostaria de devolver o lençol com o envio pago pela empresa e receber o valor pago por ele , de volta. A minha intenção era pegar outra cor do mesmo produto mas infelizmente não quero dar chance de ter problemas novamente, prefiro o dinheiro de volta
08/07/2026 às 17:43
Olá, Eidy! Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pela experiência que você teve conosco.
Entendemos a sua insatisfação quanto às dificuldades encontradas durante a solicitação de troca e também em relação ao atendimento prestado.
Seu relato foi encaminhado ao nosso setor responsável de Pós-Venda, que entrará em contato com você para entender todos os detalhes do ocorrido. Além disso, o caso será levado à nossa Diretoria para análise, a fim de verificarmos a melhor forma de auxiliá-la.
Nosso objetivo é sempre buscar uma solução justa e prestar o melhor atendimento possível aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Em breve nossa equipe fará contato para dar continuidade ao atendimento.
Casa Renata!
17/07/2026 às 17:39
Realmente, entraram em contato comigo rapidamente e fui prontamente atendida! os produtos que comprei são ótimos! Recomeno

22/07/2026 às 08:52
Olá, Eidy!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas.
Agradecemos pela confiança, pelo reconhecimento ao nosso trabalho e também por destacar a qualidade dos nossos produtos. Seu feedback é muito importante para toda a nossa equipe e nos motiva a continuar aprimorando nossos processos e atendimento.
Foi um prazer poder ajudá-la. Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Casa Renata!