[Editado pelo Reclame Aqui] sobre a qualidade e material da colcha vendida.

25/08/2026 às 20:27
Fiz uma compra onde o anúncio era de uma colcha solteiro 400 fios, algodão egípcio. [Editado pelo Reclame Aqui]. O material recebido não condiz com o anúncio. É 100% poliéster.
26/08/2026 às 17:21
Olá, Lívia! Lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que os nossos cobre-leitos são confeccionados em poliéster/microfibra, e a composição do produto está informada nas características e descrição do anúncio.
A expressão 400 fios não significa, por si só, que o produto seja 100% algodão. A composição do tecido é uma informação específica e está indicada no anúncio.
De toda forma, queremos entender melhor o ocorrido e auxiliar na solução. Nossa equipe de Pós-Vendas está à disposição para verificar o seu pedido e orientar quanto às opções disponíveis.
Casa Renata.
27/08/2026 às 09:57
Não concordo. Como mostrei por imagens o produto diz ser 400 fios em algodão egípcio assim como tb mandei no WhatsApp para vcs qd me pediram. O produto apresenta especificações maravilhosas no site, mas qd chega, na etiqueta é 100% poliéster. PROPAGANDA ENGANOSA sim.
27/08/2026 às 10:20
atendimento que deixa a desejar, empresa decepcionante, nada foi resolvido.Eles precisam falar a verdade.

31/08/2026 às 10:35
Olá, Lívia! Lamentamos novamente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, não temos o item adquirido na versão 400 fios, algodão egípcio. O produto que adquiriu é confeccionado em 100% poliéster/microfibra.
De toda forma, diante da sua informação de que o anúncio apresentava a descrição de 400 fios e algodão egípcio, vamos verificar novamente o anúncio e todas as informações vinculadas ao produto, para entendermos o que ocorreu.
Após essa análise, entraremos em contato com você para verificarmos juntos o que podemos fazer para solucionar a situação da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
Casa Renata!