Edredom recebido com partes desfiando, cliente exige solução ou reembolso.

04/09/2026 às 20:09
Fiz meu primeiro pedido de edredom com vocês e gostaria de uma providência da parte de vocês pois meu edredom chegou com muitas partes desfiando aqui.São 3 partes diferentes que chegaram assim e exijo uma solução por gentileza porque eu trabalho muito pra me proporcionar o melhor e odeio gastar meu dinheiro a toa. Caso aqui eu não consiga resolver com no mínimo um reembolso de 50%, tomarei as medidas cabíveis porque to muito chateada mesmo. Confiei na loja de vocês para realizar essa compra sendo que eu poderia ter comprado nas que já conheço e queria ter dado uma chance para vocês, mas se isso não for resolver, fica difícil.
09/09/2026 às 16:46
Olá, Natália!
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu edredom e entendemos a sua insatisfação.
O setor responsável pelo Pós-Venda esteve em contato com você e, após analisar a situação, ofereceu as alternativas disponíveis para solucionar o ocorrido, incluindo a troca do produto sem qualquer custo, mediante devolução através de etiqueta de logística reversa dos Correios.
No momento, infelizmente, não contamos com serviço de coleta domiciliar para a sua região. Sabemos que a sua dificuldade não está relacionada ao custo da devolução, mas sim à sua disponibilidade de horário e à distância até uma agência.
De toda forma, a equipe de Pós-Venda buscou uma solução dentro das possibilidades disponíveis, e permanecemos à disposição para dar continuidade à troca caso seja possível realizar a devolução do produto.
Esperamos conseguir solucionar essa questão da melhor forma possível.
Casa Renata!
09/09/2026 às 17:13
Me ofereceram a devolução e troca do pedido nos correios sendo que trabalho de 8 às 18 saindo 2 horas antes de casa. Mesmo relatando isso, a empresa não se sensibilizou e não ofereceu outra alternativa. Trabalho em uma empresa que nunca exclui a vida corrida do cliente e nunca faríamos isso. Fiquei extremamente decepcionada e não voltarei a comprar. Me arrependi pronfundamente dessa empresa sem empatia.
09/09/2026 às 17:14
Empresa sem preocupações em oferecer alternativas para resolver o problema do cliente.

10/09/2026 às 07:36
Olá, Natália!
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos a sua frustração diante do ocorrido com o produto.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que a modalidade de devolução apresentada não é uma exigência criada pela Casa Renata especificamente para o seu caso. O procedimento de devolução por logística reversa, com postagem em agência dos Correios, é um procedimento amplamente utilizado no comércio eletrônico e adotado por diversas grandes plataformas e lojas do mercado, justamente para viabilizar a devolução dos produtos de forma segura e rastreável.
No seu atendimento, nossa equipe ofereceu a troca do produto sem qualquer custo para você, disponibilizando a etiqueta de logística reversa para que o item fosse devolvido. O que ocorre, no momento, é que não dispomos de serviço de coleta domiciliar para o seu endereço/região, o que limita as alternativas logísticas que conseguimos disponibilizar.
Entendemos perfeitamente que sua rotina de trabalho dificulta o deslocamento até uma agência dos Correios. No entanto, isso não significa falta de preocupação ou de empatia por parte da empresa. Buscamos oferecer a solução disponível dentro dos procedimentos logísticos que temos atualmente.
Também reforçamos que, diante de um produto que apresentou qualquer problema, nossa intenção sempre é resolver a situação da maneira mais adequada possível, e a troca sem custo foi disponibilizada justamente com esse objetivo.
Lamentamos que, mesmo com a solução oferecida, você tenha ficado insatisfeita. Respeitamos sua decisão e permanecemos à disposição caso queira prosseguir com a troca do produto.
Casa Renata!