Impossibilidade de Cancelamento e Estorno de Frete para Entrega de Travesseiro Fora do Prazo

06/04/2026 às 23:40
fiz a compra de um travesseiro e foi pago o frete para entrega em até 24 horas. Não recebi o produto no periodo estipulado e tentado entrar no site para cancelamento e não consigo. gostaria de cancelar e receber o estorno do valor.
07/04/2026 às 08:03
Olá Bruno! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer preocupação gerada com a entrega do seu pedido.
Verificamos junto ao setor responsável que o pedido foi devidamente entregue no dia 06/04, dentro do prazo informado no momento da compra. Inclusive, nossa equipe já realizou contato com você, enviando a confirmação da entrega acompanhada da foto como comprovante.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, e seguimos disponíveis para ajudar no que for preciso.
Casa Renata!
29/04/2026 às 16:31
entrei em contato via Whatsapp e a Jeniffer me auxiliou com o envio da mercadoria e estorno do valor.

05/06/2026 às 15:01
Olá, Bruno!
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação do atendimento.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-lo na resolução da sua solicitação e que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos durante o processo e agradecemos pela compreensão e paciência durante a tratativa.
Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Casa Renata!