Jogo de cama encolheu após lavagem e loja se recusa a trocar o produto.

01/09/2026 às 14:32

Fiz uma compra de Jogo de Camao 4 Peças Bulgari Bambu 600 Fios Casa Di Valle. Produto premium . O produto chegou e lavamos e na sequência usamos . Como temos alguns jogos de lençol, quase todos comprados nesta loja, ele foi na última semana selecionado para a semana . Quando foram colocar na cama o lençol não cabe mais . Encolheu . Um lençol de 600 fios Bulgari Bambu encolheu .
Fiz contato com a Casa Renata onde foi adquirido o produto e relatei o problema . A resposta foi rápida e solicitou fotos comprovando o que estava falando . Eu já achei que não deveria ser esta solicitação de sim a troca do produto uma vez que já faço compras regulares nesta loja . Fizemos filmes onde fica evidente que o produto encolheu e não entra na cama . A cama é King e a etiqueta do produto corresponde a King . Fizemos fotos e vários filmes relatando todas as posições que poderia ser encaixado o lençol . Envie a informação com as fotos conforme solicitado .
Mais uma vez a resposta foi rápida e informou que o produto se encontra fora do período de troca e que o ocorrido de encolher deve ser por diversas lavagens . Usei a IA do chat GPT e perguntei se um jogo de cama Bambu Bulgária 600 fios poderia encolher depois de diversas lavagens . A resposta óbvia é que não deveria ocorrer a não ser por algum problema no produto .
Nem precisaria recorrer a inteligência artificial pois é evidente que depois de muitas lavagens isto não ocorre e mesmo depois de duas lavagens não deveria encolher como é o caso .
Está resposta da Casa Renata demostrou que não tem qualquer responsabilidade com o produto que eles comercializam, que eles na verdade tentaram arrumar uma desculpa que não tem fundamento para o problema .
Eu compro regularmente na Casa Renata e este tipo de tratamento com um cliente antigo e de diversas compras imagine pessoas que fazem uma compra e tem este tipo de problema e esquivas da CASA Renata
Certamente não será mais uma empresa onde vou comprar os produtos que necessito .
Espero também que os possíveis compradores leiam esta mensagem antes de comprar nesta loja

02/09/2026 às 11:16

Olá Eduardo!

Lamentamos que a situação tenha gerado essa percepção e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, especialmente àqueles que já confiam em nossa empresa e realizam compras conosco.

Assim que o caso foi apresentado ao nosso setor responsável pelo pós-vendas, a situação foi encaminhada à diretoria para uma análise mais cuidadosa e individualizada, justamente para que pudéssemos avaliar o ocorrido com toda a atenção e carinho que o caso merece.

Após essa análise, nosso setor de pós-vendas já entrará em contato diretamente para apresentar uma sugestão de como podemos seguir com a tratativa, buscando resolver a situação da melhor forma possível e chegar a uma solução satisfatória para ambas as partes.

Reforçamos que não é nossa intenção nos esquivarmos de qualquer responsabilidade, mas sim compreender o ocorrido e buscar a melhor solução para que tudo fique devidamente esclarecido e resolvido.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de reavaliarmos o caso com a atenção necessária.

Casa Renata!

02/09/2026 às 17:22

Problema resolvido e com a devida atenção que o problema requeria . Agradeço a atenção da equipe da Renata decorações . Certamente recomendo esta loja .

03/09/2026 às 16:54

Olá, Eduardo!

Agradecemos muito pelo retorno e ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a situação de forma satisfatória e dar ao seu caso a atenção que ele merecia.

Para nós, é muito importante contar com a sua confiança, especialmente sabendo que você já é cliente e realiza compras conosco. Ficamos ainda mais satisfeitos em saber que, após a tratativa, você continua nos recomendando e pretende voltar a fazer negócios conosco.

Agradecemos pela oportunidade de resolver o ocorrido e por sua compreensão durante todo o processo. Sempre que precisar, estaremos à disposição para atendê-lo.

Conte conosco!

Casa Renata!