Jogo de lençol com fios e composição enganosa, solicitação de devolução e reembolso.

Porto Alegre - RS
08/09/2026 às 20:20
Comprei um jogo de lençol que dizia 300 fios algodao egipcio. Recebi um lençol [Editado pelo Reclame Aqui], que nao tem nada de algodão e muito menos 300 fios.
No lençol não diz a composição e nem em nenhum lugar. Levei em uma pessoa que entende e me confirmaram que não é algodão. Quero devolver e ter meu dinheiro urgente de volta. Me enganaram?
09/09/2026 às 17:02
Olá, Rafaela!
Recebemos a sua reclamação e, após analisarmos o caso, o setor responsável pelo Pós-Venda realizou o atendimento e buscou uma solução para a situação apresentada.
Diante da sua contestação em relação à composição e às informações do produto, o caso foi encaminhado para análise e, como exceção, foi autorizada a devolução do produto. A etiqueta de logística reversa foi disponibilizada para que a postagem pudesse ser realizada sem custos.
Recebemos a confirmação de que o produto já foi devolvido pelos Correios. Assim que o item chegar e for recebido pelo nosso setor responsável, daremos continuidade ao procedimento de reembolso e entraremos em contato para informar você.
Reforçamos que a situação foi tratada com atenção pela nossa equipe e que buscamos uma solução para o seu caso. Permanecemos à disposição até a conclusão do processo.
Casa Renata!