Pedido não entregue e falta de contato da empresa

Goiânia - GO
10/07/2026 às 18:47
Fiz um pedido que era para ser entregue até 10/07/26.
Não respondem meus email e WhatsApp
E nada do pedido chegar
Estou decepcionada
15/07/2026 às 07:59
Olá, Simone!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no envio do seu pedido.
Verificamos que houve um atraso no despacho da sua encomenda, pois a transportadora responsável pela coleta não compareceu durante aproximadamente uma semana, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.
Nosso setor de Pós-Venda já está em contato com você para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Para minimizar esse atraso, seu pedido será enviado na modalidade SEDEX, para que a entrega ocorra da forma mais rápida possível.
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados e seguimos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Casa Renata!
15/07/2026 às 08:14
Primeiro demoraram demais a reponder.
Segundo a empresa foi o problema da transportadora( como todas dizem).
Enfim vou esperar ja que postaro via Sedex
E ESPERO QUE TOMEM PROVIDÊNCIAS COM RELAÇÃO A TEANSPORTADORA JÁ QUE O NOME DA EMPRESA ESTÁ EM JOGO

15/07/2026 às 08:42
Olá Simone. Agradecemos por compartilhar sua avaliação e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à demora no retorno e ao atraso na entrega. Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu apontamento sobre a transportadora é muito importante. Já encaminhamos essa ocorrência ao setor responsável para que sejam tomadas as devidas providências e situações como essa sejam evitadas no futuro.
Esperamos que o seu pedido seja entregue o quanto antes e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte.
Casa Renata!