Recebi produto diferente do comprado e estou sem retorno da empresa para a troca ou devolução do valor referente ao voucher utilizado.

04/04/2026 às 11:59
Realizei a compra de um jogo de cama casal percal 400 fios, 100% algodão egípcio, com 4 peças, no valor de R$ 459,90 (pedido final de R$ 364,69 com descontos), conforme anunciado no site.
O pedido foi entregue no dia 24 de março, porém o produto recebido está em desacordo com a compra realizada. Em vez do item descrito, recebi um kit de cama casal com 3 peças, 100% fibra de bambu, 600 fios, ou seja, um produto completamente diferente.
Destaco ainda que o item recebido possui valor inferior ao produto adquirido, o que agrava a situação.
No dia 28 de março, entrei em contato por meio do formulário disponível no site (com confirmação de envio), porém não obtive retorno até o momento. Também estou tentando retorno pelo Instagram sem sucesso. Esta, portanto, é minha terceira tentativa de contato.
Diante disso, solicito:
1)O envio do produto correto, conforme anunciado no momento da compra;
2)Esclarecimento e regularização da forma de pagamento, considerando que parte do valor foi abatida por meio de voucher gerado a partir de cashback. Nesse caso, é necessário que os pontos utilizados sejam devolvidos, permitindo a geração de um novo voucher para reutilização.
06/04/2026 às 08:38
Olá Marina, tudo bem? Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que nosso setor de pós-vendas já entrou em contato com você pelo número correto informado no pedido. No entanto, como não havia nenhuma mensagem anterior em andamento, isso pode ter ocasionado a ausência de retorno naquele momento. Além disso, ficamos sem atendimento a partir de quinta-feira após as 17h, devido ao feriado e ao fim de semana, o que também impactou no tempo de resposta.
Neste momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento. Solicitamos, por gentileza, o envio das fotos do produto recebido, pois precisamos analisar o tecido para verificar o ocorrido de forma mais assertiva.
Ressaltamos também que o tecido mencionado por você (600 fios em bambu, linha Bulgari) não se trata de um produto inferior. Pelo contrário, nossos produtos com essa especificação de 600 Fios a mais tem o valor mais elevado e qualidade superior em relação ao item adquirido originalmente.
De toda forma, queremos entender exatamente o que aconteceu para resolver da melhor maneira possível para você, seja com a troca ou devolução.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno.
Casa Renata!