Atraso na entrega, falta de atendimento e informações incorretas sobre pedido de peixes congelados

20/01/2026 às 15:53

ID: *****
Título: Atraso na entrega, falta de atendimento e informações incorretas sobre entrega de pedido de peixes congelados.
Reclamação: Fiz um pedido, recebi um email que chegaria dia 08 (ontem), fiquei em casa o dia todo pra receber esse pedido, liguei pra eles: NÃO ATENDEM!!!, MANDEI MSG, DEMORARAM HORRORES pra me responderem, a atendente ***** me informou que chegaria hj dia 09 mas me deu um horario novamente extenso, meu prédio não recebe congelados, mto menos peixes!!!

Fiquei esperando um tempão novamente, e tive que sair, a hs que eu saí e estava na rua, recebi uma msf do entregador falando qje estava no meu prédio e o prédio nao queria receber meus peixes.

Uma falta total de logística, de atenção com cliente! Simplesmente vc compra, paga e fica largado, não consegue atendimento, e se te respondem são [Editado pelo Reclame Aqui] e mal educados!

Enfim, não recebi meus peixes, que eu fiquei praticamente 1 dia e meio esperando chegar, e agora estou cobrando meu dinheiro de volta! E sabe qje eu ouvi? De uma tal de *****? Que eles estregaram o produto e que eu nao estava em casa.

Gastei mais de 300 reais e estou esperando minha devolução e uma resposta concreta dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que não tem condições de atender via delivery.