Falta de clareza no prazo de entrega e atendimento demorado

11/06/2026 às 14:23
Realizei um pedido com a Gabriela Pescados hoje pela manhã com a expectativa de receber os produtos ainda hoje. Em nenhum momento, antes da conclusão da solicitação, fui informada de forma clara que a empresa não realizava entregas no mesmo dia.
Somente após todo o processo de atendimento e após perder um tempo considerável aguardando respostas, fui informada de que a entrega não seria realizada hoje. Se essa informação tivesse sido passada logo no início da conversa, eu poderia ter buscado outra alternativa e não teria desperdiçado meu tempo.
Além da falta de transparência quanto ao prazo de entrega, o atendimento foi muito demorado, o que aumentou ainda mais minha insatisfação. O mínimo esperado é que informações essenciais, como a impossibilidade de entrega no mesmo dia, sejam comunicadas de forma clara e imediata ao cliente.
Minha reclamação não é pelo fato de a empresa não realizar entregas no mesmo dia, mas pela falta de clareza e pela demora em informar isso, gerando perda de tempo e frustração desnecessária.
Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Obs- atendentes sem empatia.