Amortecedor vazando oleo apos 3 meses de sair da garantia

Governador Valadares - MG

22/05/2024 às 14:46

Tenho uma Duster ano *******/*******, feitas todas as revisões na concesionaria Renault e a ultima revisão feita em Dezembro e nada identificado, sempre em todas a revisões reclamando de um barulho na suspensão e era retornado como nao tinha nenhum problema, logo apos sair da garantia foi constatado que o oleo do amortecedor dianteiro esta vazando, mas teria que fazer um diagnostico e que só poderia ser feita dia 30/05 (um problema no amortecedor que pode colocar a vida de ocupantes do veiculo em risco pois o veiculo não pode ficar parado com esse tempo todo para fazer um diagnostico) e que for constatado problema o veiculo saiu da garantia ( media de 2 meses apos vencer a garantia) muito ruim a assistencia Renault, tinha outras marcas que não enrolaram o cliente coloccando a vida de que usa um veiculo desse porte apenas para não arcar com uma peça ainda mais no valor de custo de um amortecedor, a empresa deveria imediatamente arcar com essa troca por ter enrolado o cliente e não passado isso a ele antes de vencer a garantia pois foi negligencia com um cliente que usa a marca

31/05/2024 às 10:14

Olá, Carlos!

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-06353507 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Para que seja realizado o reparo no item reclamado, precisamos de um diagnóstico conclusivo, por isso existe a necessidade de imobilizar o carro em uma autorizada. É de extrema importância ressaltar que o tempo de diagnóstico se faz necessário para a identificação do inconveniente e consequentemente o sucesso no reparo do componente.

Em contato com o cliente através de mensagens de WhatsApp, o cliente nos posicionou que irá imobilizar a partir da próxima semana e solicitamos que ele nos posicionasse através desta plataforma para que tomamos ciência da imobilização.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, de todo modo aguardamos a imobilização.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente