Câmbio CVT com defeito

Belo Horizonte - MG
03/10/2024 às 14:04
ID: 198802421
Ver todas ReclamaçõesVim manifestar minha imensa decepção com a qualidade e confiabilidade da marca Renault, meu carro Captur *******/******* comprado na Valência BH MG com 22 mil km, hoje com 47000km simplesmente parou no meio da rua do nada, problema no cambio cvt, liguei na concessionaria e pra minha surpresa não podiam fazer nada, porque o carro saiu da garantia e que o conserto ficaria em 20 mil reais!!! Pasmem, como um carro com 47000km dá problema no cambio? Isso com certeza é erro de projeto e vicio do produto! Levei a concessionária e lá está ate hoje que constatou perda total do CÂMBIO CVT INCRÍVEL! l Já estava prnsando em comprar uma Duster nova , mas como confiar na marca depois desse problema crônico? Um amigo meu aqui na cidade também teve o mesmo problema com a Captur dele . Uma simples pesquisa no google aparecem diversos proprietários com o mesmo abacaxi na mão. O mínimo que a renaut tinha que fazer era um recal do cambio desse carro, que não vale nada. Infelizmente vou buscar meus direitos como consumidor insatisfeito com o produto Captur e a confiança dos produtos da marca.
21/10/2024 às 11:40
Olá, Anderson!
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-06554280 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções. Veículo encontra-se fora de garantia desde 23/10/*******.
Identificamos sua imobilização em nossa filial Minas France Barão, onde foi identificada avaria interna do compartimento do Câmbio, necessitando da substituição da peça, deste modo, devido concessionária não possuir a peça em estoque, foi necessário pedido de peças à fábrica.
As peças em questão foram faturadas e estão em processo de entrega à concessionária. Afim de auxiliar o cliente, o SAC está acompanhando o processo até a finalização. Ressaltamos que foram concedidas condições diferenciadas para auxiliar com o reparo do veículo.
Esperamos ter amenizado sua insatisfação, pedimos desculpas pelos transtornos causados, reforço nossa preocupação em oferecer um atendimento de excelência aos clientes.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******
Jéssica Cordeiro
RENAULT DO BRASIL