câmbio da duster *******/******* com defeito

Belo Horizonte - MG
03/10/2024 às 16:59
ID: 198819957
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/09/******* minha Duster de placa ******* teve um problema no câmbio e por sorte consegui chegar em minha casa.
Dia 16/09/******* pedi um reboque e foi em uma oficina de confiança a original car na cidade de Nova Lima, onde o mecânico relatou que era o câmbio e foi rebocado novamente para concessionária renault no dia 17/09/******* no bairro Buritis em Belo Horizonte e fui atendida pelo assistente Gustavo e me passou um orçamento de *******,56 para reparar o câmbio.
Minha duster foi adquirida zero km na Minas France e fez as revisões todas até ******* km na concessionária renault e revisões posteriores a cada ******* km com meu mecânico de confiança
Entrei em contato com o sac da Renault no dia 27/09 e me responderam que estão resolvendo o problema e que vão entrar em contato comigo.
Estou aguardadndo e com isso meu carro está desde o dia 17/09/******* na concessionária ainda sem retorno do reparo e o que a Renault vai fazer em relação ao prejuízo,visto que me parece ser um problema comum da marca da Duster pelo número de reclamações desse site .
24/10/2024 às 15:59
Olá, boa tarde!
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com um ano de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
Identificamos que o seu veículo se encontra fora do período de garantia desde 05/06/*******.
Após o acionamento, identificamos a passagem do veículo em nossa autorizada Minas France, onde foi identificado um inconveniente no câmbio, a cliente havia autorizado a reparação do câmbio no pat pauliceia, onde o SAC não tem ação sobre os prazos de reparação, sendo assim, aguardamos a conclusão e ocorreu de não conseguirem prosseguir com o reparo, o SAC visando auxiliar a cliente autorizou a troca do câmbio, esclarecemos que quando a concessionária não possui as peças em estoque, é necessário a formalização junto a fábrica.
Ressaltamos que o pedido de peças foi faturado e entregue, veículo foi reparado sem ônus ao proprietário e entregue em conformidade.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente.
25/10/2024 às 17:13
Fui atendida prontamente pelo consultor técnico e após verificado o problema e minha manifestação de insatisfação perante ao problema no câmbio que não teve reparo onde foi necessário adquirir um novo a Renault fez todo o serviço sem ônus o que me deixou muito satisfeita.