Duster com o defeito característico de fábrica

Florianópolis - SC

11/02/2016 às 23:52

Comprei um duster dinamic 1.6 no valor de venda esposto era 69.******* na automega rio Tavares sendo o mesmo zero km .

Já em exposição constatei que o para choque dianteiro estava solto e solicitei reparo enquanto o emplacamento era feito ,levou uns três dias .

Quando fui avisado que o duster estava liberado ,fui buscar ,ao entrar em minha rua notei que o veiculo estava com muito barulho na dianteira e o para choque solto novamente.

Resumindo levei na automega pra fazer o reparo no para choque e no barulho com km 3.******* com km 10.******* com km 20.******* e nada de resultado satisfatório e o incrível e que me informaram que é um defeito característico de fábrica e a fábrica negou o reparo nos seguintes itens caixa direção, amortecedores dianteiros, embreagem e o carro apaga ao arrancar . a auto mega resolveu me dar uma cortesia reparando os amortecedores dianteiros e caixa de direção mas não ficou bom e pareceu que estavam me dando esmola ,hoje estou com um carro barulhento ,colocando em risco a vida de minha família .me sinto humilhado e enganado .

Sou max machado mecânico de automóveis e não concordo com o tratamento dado ao cliente Renault e lembro que comprei um veículo novo zero e exijo que a fábrica Renault me de a garantia prometida no ato da compra .

12/02/2016 às 16:12

Olá Sr. Max. boa tarde!

Conforme nosso contato telefônico, informamos que sua solicitação foi esclarecida através do protocolo 2-01406688.

Reiteramos quanto a nosso interesse em oferecer-lhe a melhor tratativa, de acordo com os procedimentos informados via telefone.

Esperamos ter oferecido todo o posicionamento diante da sua manifestação.

Atendimento Personalizado
Renault do Brasil

12/02/2016 às 16:55

As respostas da Renault são sempre as mesmas ,leve até uma concessionária que analisarmos seu veículo mais uma vez e responderemos que foi mal uso e já passou 90 dias e não gera mais garantia em peças de desgaste natural.
Garantia da Renault é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,além de vender um produto com defeito .
Sou maxi machado proprietário de oficina mecânica e não aconselho comprar o duster.

18/02/2016 às 16:48

Olá Sr. Max, boa tarde!

Em atenção a sua réplica, pedimos por gentileza que encaminhe seu veículo até uma de nossas concessionárias Renault para uma avaliação técnica.

Após o diagnostico da concessionária, caso necessite, retorne o contato junto ao SAC ******* ******* 56 15.

Para realizar o ******* que entre em contato diretamente com nossa rede de concessionárias, pois o SAC não tem acesso às agendas.

A lista completa de nossa rede está disponível em nosso site opções concessionária: https://*******

Atendimento Personalizado
Renault do Brasil

04/03/2017 às 07:12

Bom para que todos aqui que seja visto e entendido quê desisti dá garantia Fake da Renault que fez pouco caso , não cumpriu com o contrato executado na assinatura de compra do veículo novo comprado em concessionária representante da marca .
Em todas as tentativas frustadas de assegurar meu direito adquirido na compra de um Duster dinamic 1.6 quê na data de hoje encontra se com km36.******* rodados ,e em nenhuma das vezes que recorri a garantia junto a concessionária automega rio Tavares em Florianópolis recebi o atendimento devido ,e nunca recebi um parecer favorável para os defeitos do veículo que sem documentos escritos com os dizeres e porquês negariam a garantia com simples sinalização com gestos e palavras dizendo ( esses defeitos são características do veículo ).
Ao primeiro kilometro rodado percebi um barulho forte na suspensão dianteira ,Aos +ou - km10,******* vazamento nos amortecedores dianteiros , aos km20,******* mais barulho dá caixa de direção.
Por muita insistência e luta receita dá empresa uma cortesia onde o gerente afirmava que esses serviços seriam pô conta dele é que a Renault não conteria os custos materiais e serviços, afirmando sempre que sairia de seu próprio bolso ,me deixando numa situação constrangedora.
Hoje 04 de março de ******* o mesmo carro está com km36.******* rodados fazendo uma média por tanque de ******* kilometros caracterizando bom uso e com todas as revisões e acertos e inclusive sem aqueles barulhos pois eu em minha oficina decidi que não valeria mais permanecer em garantia e executei os serviços com êxito ,hoje tenho um Duster econômico sem barulhos e muito satisfeito com o veículo .
De maxi machado dá oficina mecânica maxi