Insatisfação com o produto

20/01/2024 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesSou taxista e rodo com o carro pra gerar minha renda. E comprei um carro novo justamente pra naobter problemas mais sérios que poderia acontecer com um carro usado. E a quase 11meses adquirir este logan zen 1.0 é agora com 45milkms apresentou um problema de cambio. Ja tive vários carros trabalhando no taxi e nunca vi algo assim tão prematuro acontecer com o carro. Espero que a garantia cubra esse hiper prejuízo do conserto do carro já não basta o prejuízo de estar parado e a prestação correndo sem poder ganhar. Dona renault por favor de uma atenção pra mim
26/01/2024 às 10:22
Olá, bom dia!
Agradecemos sua contribuição para a melhoria de nossos processos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo 2-06161195 por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com 12 meses de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
Identificamos que seu veículo se encontra fora de garantia pois não tem o plano de revisões conforme preconizado, o item reclama é de desgaste e desta forma é de responsabilidade do cliente a aprovação do orçamento, caso siga com a aprovação e queira acompanhamento do reparo é só nos acionar por nossos canais de atendimento.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente
27/01/2024 às 13:44
boa tarde obrigado pela resposta mais ainda fico triste em saber que um produto dura tão pouco tempo. já tive vários carro e o da renault é o primeiro em que uma embreagem quebra tão prematuramente. e mesmo queb tivesse feito todas as revisões vcs alegaram desgaste natural. só me vem a mente que são peças frágeis e não duram muito. quebrar o miolo de um disco é a primeira vez que vejo. vcs colocam um sistema de start stop que vou parar de usar. pois me causou insegurança no seu uso pois geralmente pisa se no pedal de embreagem pra religar o veículo.