10/08/2023 às 00:21

Tenho um logan 1.0 3cc 12v *******/20. Tem um barulho no motor, foi constatado folga no mancal do comando de válvulas. Já procurei no Brasil todo e não encontrei. Parece que a única solução é comprar um cabeçote novo. Isso é simplesmente uma aberração. Um carro relativamente novo não uma peça de reposição. Absurdo total. Espero uma solução Renault para que não precise entrar com processo judicial.

30/08/2023 às 16:05

Olá, Joenilton!

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-05627654 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Após o seu acionamento, identificamos com o polo técnico da Renault que houve uma evolução da peça para garantir uma melhor funcionalidade, salientamos que essa evolução não interfere na funcionalidade do veículo e não causa nenhum tipo de perigo ao condutor.
Conforme o nosso contato via telefone, foi explicado sobre a evolução da peça onde o conjunto é usado juntamente, fazendo com que as peças casem apenas no conjunto com que foi fabricado, sendo assim, ela não e vendida separadamente, visando manter a satisfação do cliente concedemos em uma condição diferenciada o valor da peça, não gerando custos ao cliente para aquisição.

Ressaltamos que, a peça foi solicitada em outra unidade e já se encontra disponível para retirada, caso queira realizar o serviço em nossa autorizada, pedimos que após o agendamento entre em contato com a nossa Central de Atendimento informando data, horário e local para o devido acompanhamento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno, deixaremos nossos canais a disposição.

Foi um prazer lhe atender Joenilton!

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

Mayara Amorim
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente

04/12/2023 às 21:36

atendimento perfeito e cumpriram o prometido