Problema crônico do Kwid, Suporte da coluna de direção quebrou, não me dão assistência nenhuma.

Vitória - ES
28/03/2024 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesPossuo um Renault Kwid ******* e o suporte da coluna de direção quebrou, já vi inúmeros relatos desse acontecimento com este modelo de carro.
Faz 10 dias que tento falar com a Renault e não consigo, os telefone que entro em contato dizem que não é com eles, ou não atendem, fui pessoalmente em uma concessionária mas disseram que não podem fazer nada , somente com a autorização da fábrica.
Estou me sentindo abandonado, estou em viagem com este carro, longe da minha cidade, com o carro quebrado, medo de dirigir e colocar a vida da minha família em risco e a Renault não resolve este problema crônico que acontece com vários carros do mesmo modelo, já sendo relatado até pela revista Quatro-Rodas.
" Donos de Renault Kwid reclamam que volante cai no colo e em movimento
Proprietários de Kwid fabricados entre ******* e ******* relatam quebra do suporte, que provoca a queda da direção no colo do motorista. "
Leia mais em: https://*******;
Eu apenas quero que a Renault conserte essa falha de fábrica do meu carro para eu poder seguir viagem e voltar para casa com minha família.
02/04/2024 às 17:05
Olá Bruno!
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-06266155 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções. Garantia do veículo expirou em *******.
Em contato com cliente via WhatsApp, o mesmo foi orientado que para poder auxiliá-lo, seria necessária a imobilização do veículo em uma concessionária de nossa rede para análise detalhada e diagnóstico conclusivo pois sem isso não é possível afirmar que existe um problema de produto. A Renault esclarece que não se baseia em diagnostico de terceiros e não garante a qualidade do serviço realizado fora da rede homologada.
De todo modo, caso tenha interesse, deixamos os nossos canais a inteira disposição.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, reforço nossa preocupação em oferecer um atendimento de excelência aos clientes.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******
Jéssica Cordeiro
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente
04/04/2024 às 19:26
A empresa não resolveu meu problema, para poder voltar para minha cidade nata, após mais de 15 dias tentando conto e depois da concessionária se negar a consertar sem autorização da Renault, eu precisei levar em uma oficina particular para consertar o carro e eu poder viajar, tendo que gastar dinheiro com um vicio oculto do carro, que era para ela ter coberto sem custo algum. Agora ela se nega a me reembolsar os custos desse reparo, ou ao menos me dar ou ao menos o mesmo valor em bônus para outros serviços.
não estou nada satisfeito com a Renault, infelizmente confiava na qualidade e no pós venda deles.