Guarulhos - SP

03/09/2024 às 17:46

ID: 196607649

Tenho um Renault Kwid ******* e quero informar minha total insatisfação com a vulnerabilidade na segurança desse carro. Tive o carro furtado, no qual realizaram um furo na tampa traseira e levaram o estepe junto com os demais acessórios do pneu. Não se trata apenas de segurança pública mas da fragilidade, pois já vi inúmeros carros kwid com mesmo furo. Inclusive quando levei para revisão o próprio vendedor informou que os novos carros kwid estão sendo fabricados sem a fechadura e quando arrumasse seria melhor retirá-la pois serve APENAS pra ser arrombado, já que abrimos o porta malas apenas pela chave do carro, não possui o miolo.
E não aconteceu uma vez não, e sim 3 vezes, tive q arrumar o furo, comprar estepe e macaco por 3 vezes.
Resumidamente tive um prejuízo de quase 5 mil reais nesses consertos.

04/09/2024 às 11:36

Olá, bom dia!

Agradecemos sua contribuição para a melhoria de nossos processos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo 2-06498896 por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

De acordo com o seu relato, direcionamos a informação ao departamento responsável para as devidas considerações, desta forma, a engenharia da Renault estará ciente do imprevisto, ******* que não somente a Renault, mas também as outras montadoras têm sido sinalizadas com relação a [Editado pelo Reclame Aqui], entretanto informamos que a responsabilidade é da segurança pública.

A sua manifestação ficará registrada para conhecimento interno da montadora, ressaltamos que a sua reclamação é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente.