Pedido incompleto: faltou um item e cliente deseja recebê-lo.

Gramado - RS
06/07/2026 às 19:20
Fiz o pedido de 3 mercadorias, chegaram apenas 2. Faltou um baby doll com 3 peças, G, vermelho. A qualidade das outras peças eu achei que são boas meu único ponto é que meu pedido veio incompleto e quero receber!
17/07/2026 às 09:18
Olá!
Em relação ao pedido mencionado, verificamos todo o histórico de atendimento e não identificamos nenhum registro anterior em nossos canais de suporte informando a falta de peças nesse pedido.
Assim que recebemos a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente pelo WhatsApp para entender a situação e prestar todo o suporte necessário. O atendimento foi realizado e a tratativa foi concluída por esse canal.
Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes. Sempre que houver qualquer divergência no recebimento de um pedido, orientamos que ela seja comunicada imediatamente pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos analisar e solucionar a ocorrência da forma mais rápida e eficiente possível.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
17/07/2026 às 09:48
Eu não recebi o 3 item que fiz a compra no pedido original havia 3 mercadorias e só recebi duas! Quero receber a 3 peça ou o meu dinheiro de volta! Vocês só me chamaram no whats, fizeram perguntas e até agora não resolveram nada! É simples, a empresa é de vocês é para 1 única compra! Nunca irão fidelizar clientes assim! Vocês vão longe! Parabéns pela falta de competência e ética! Nota dó
17/07/2026 às 09:56
Analisamos cuidadosamente a sua solicitação e verificamos que não há nenhum registro de reclamação sobre falta de peças no momento do recebimento do pedido.
Além disso, a manifestação foi realizada somente após mais de 15 dias da entrega da mercadoria. Também não foi apresentado vídeo da abertura da caixa, procedimento que utilizamos para comprovar eventuais divergências no envio e garantir uma análise objetiva da ocorrência.
Dessa forma, considerando a ausência de comunicação dentro do prazo para conferência e a inexistência de elementos que comprovem que a divergência ocorreu no momento do envio, não é possível atribuir a responsabilidade à empresa ou realizar o atendimento da solicitação.
Ressaltamos que nossa equipe entrou em contato com a cliente pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário, ocasião em que foram esclarecidos os procedimentos e a tratativa foi concluída por esse canal.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
17/07/2026 às 09:58
Reitero que eu não fiz a reclamação imediatamente após receber o pedido, pois o pedido foi recebido no meu escritório e eu estava em viagem no período recebido. Assim que cheguei, abri a mercadoria e vi que estava incompleto! Vocês não podem duvidar de minha idoneidade pois eu não fiz a reclamação na hora. Eu trabalho com vendas, isso não existe!
Neste caso vocês que estão agindo de má fé! Meu pedido veio incompleto! É matemática, pedi 3 itens e vieram 2, simples assim!
17/07/2026 às 09:59
Péssimo! Empresa que vende apenas 1 vez para o cliente, nunca irão fidelizar nenhum cliente assim! Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

17/07/2026 às 10:00
Olá!
Analisamos novamente o caso e reforçamos que nossa empresa possui uma política de conferência e um prazo específico para comunicação de qualquer divergência no pedido, como falta de peças ou avarias. Essas regras existem para garantir segurança tanto para o cliente quanto para a empresa, permitindo a apuração adequada de qualquer ocorrência.
No caso em questão, a reclamação foi registrada somente após mais de 15 dias do recebimento da mercadoria, portanto fora do prazo previsto para esse tipo de contestação.
Além disso, não foi encaminhado vídeo da abertura da caixa ou outro elemento que permitisse comprovar que a suposta divergência ocorreu no momento da entrega. Internamente, o pedido passou pelos nossos processos de separação, conferência e expedição, sem qualquer registro de inconsistência, tendo sido expedido completo.
Nossa equipe também entrou em contato pelo WhatsApp para prestar todo o suporte e esclarecer a situação. No entanto, diante da ausência de comunicação dentro do prazo e da inexistência de comprovação da divergência no recebimento, não é possível atribuir a responsabilidade à empresa ou proceder com a solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.