Produto com defeito e eles não aceitam troca e nem devolução

Salvador - BA

17/07/2026 às 00:33

Produto com defeito e eles não aceitam troca e nem devolução.

17/07/2026 às 09:15

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Analisamos a sua solicitação, porém verificamos que o contato foi realizado após o prazo estabelecido para comunicação de avarias. Esse prazo existe para que possamos identificar a origem do problema e acionar os procedimentos internos necessários junto à produção e à logística.

Como a reclamação foi registrada fora desse período, infelizmente não conseguimos realizar a troca ou a garantia da peça neste caso.

Continuamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível em suas próximas compras e reforçamos que, sempre que receber um pedido, é importante conferir todas as peças assim que elas chegarem. Dessa forma, caso seja identificada qualquer divergência ou avaria, conseguiremos resolver a situação com rapidez e dentro da nossa política de garantia.

Agradecemos a compreensão.

21/07/2026 às 21:05

Estava no período de festa de São João, eu avisei, a mercadoria chegou para mim 5 dias após vcs postarem, vocês deveriam levar isso em consideração. Muitas peças com defeito até mesmo na péssima costura. Vcs deveria ter no mínimo consideração com o cliente.

11/08/2026 às 05:35

Cuidado! Eles mandam peças com defeito e se vc não ver antes saem no prejuízo sem chance de reivindicação.