16/05/2024 às 21:21

No dia 01/05/******* peguei um trem às 15:31 da Avlo (*******) de Valência (Joaquim sorolla) para Madrid( Madrid Chamartin) Estava no coche 11 na plaza 5 D . *******. Ao chegar em Madrid às 17:38 , quando fui pegar minha mala de onde havia deixado ( compartimento correto na entrada do coche ), me deparei com minha mala aberta e quebrada no chão . Chamei imediatamente a fiscal que se encontrava dentro do coche e a mesma disse que não podia fazer nada . Sai do coche com muita dificuldade , tenho 56 anos , com minhas roupas caindo pelo meio do caminho e fiz a reclamação na própria estação . Além de todo transtorno que tive que passar para chegar com minha mala aberta , quebrada e com minhas roupas caindo pela rua até a minha hospedagem , perdi 3 dias da minha viagem tentando encontrar um lugar para consertar a mala . Infelizmente dia 01 é 02/05 em Madrid era feriado e só no dia 3/5 consegui ir à uma loja de conserto de mala onde fui informada que não havia conserto . Com isso , fui obrigada a comprar uma mala e despachar a minha mala dentro, tendo um gasto absurdo que não estava previsto . Gostaria que a empresa se manifestasse e ressarcisse o meu prejuízo , pois a mala estava no compartimento correto e tive um grande problema além do gasto que não era previsto . Aguardo contato o mais breve possível .