Àcido hialurônico com reticulação diferente da indicada.

Fortaleza - CE

15/03/2024 às 09:51

Foi realizado a compra de ácidos com a Rennova. Onde haviam duas caixas de ultra deep, as quais me foram indicadas pela consultora. Ao abertas para serem utilizadas (especificamente essas duas caixas) , foi encontrado um produto líquido e sem reticulação, completamente fluido. Todos os outros produtos estavam com padrão normal, conforme indicação! Todos foram armazenados da mesma forma, longe do calor e longe de qualquer exposição solar. Ao solicitar assistência e resolução justa, nada foi realizado e sem justificativa. Mesmo tendo vídeo mostrando como o produto estava líquido.

18/03/2024 às 18:28

Olá Sra. Luana, boa tarde.

Sua manifestação nos ajuda a promover uma melhoria contínua em nossos produtos e serviços.

Enviamos uma mensagem no seu endereço eletrônico de cadastro no site Reclame Aqui e aguardamos sua resposta para avaliação da queixa.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo WhatsApp ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 18:00hs.

Rennova

18/03/2024 às 19:28

O produto referido foi utilizado no dia 15/10/23, que era um domingo, quando estava dentro do prazo de validade obviamente. No dia seguinte, segunda-feira, já reportei para a representante. Desde então tento resolução do caso e em nada se responsabilizam. Apenas deixaram um prejuízo de quase ******* reais para mim, que sou a profissional e que utilizei o material conforme recomendado e para as indicações recomendadas pelo fabricante. Os dois renova ultra deep que utilizei estavam mais líquidos que o renova fill, o qual tem uma reticulação bem menor. Nem olheiras conseguiriam ser preenchidas pelo material que recebi. Nem a região labial obteve resultado ao usar o ultra deep (as duas caixas em questão), muito menos região malar, mento ou contorno de mandíbula. Solicito novamente avaliação e responsabilização pela venda de um produto que não estava em conformidade. Tenho foto da paciente no dia do procedimento, que estava com bastante edema, no dia seguinte já não tinha quase nada de edema e com 7 dias não tinha mais nada do produto na região aplicada, obviamente, já que o produto estava líquido. Tenho fotos documentadas comprovando. Tenho vídeo mostrando como estava o conteúdo saindo da seringa. E caso não haja responsabilização, novamente farei reclamação aqui e no https://******* É inadmissível um profissional confiar no produto de uma empresa e ser tratado dessa forma e ainda ser deixado um prejuízo absurdo. Foi a minha primeira compra com a empresa na época e simplesmente me deixaram um prejuízo absurdo!