Atraso no reembolso e problema na entrega de toxina

São Pedro - SP

12/05/2026 às 10:21

Fiz a compra da ***** no dia ***** e, antes da entrega, entrei em contato informando que não teria ninguém para receber no período da manhã, solicitando alteração para o período da tarde.
Cerca de três horas depois, o entregador entrou em contato informando que faria a entrega. Expliquei novamente que não havia ninguém para receber e que, caso a entrega não fosse realizada naquele momento, a toxina permaneceria no caminhão até o dia seguinte. Por se tratar de um produto que necessita de refrigeração adequada, informei que não aceitaria uma toxina que pudesse ter ficado mais de 24 horas em transporte.
A orientação que recebi da vendedora foi para recusar a entrega, pois o reembolso seria realizado posteriormente. A entrega foi recusada conforme orientado.
Hoje já é dia ***** e, até o momento, o reembolso não foi efetuado. Minha cliente está aguardando o procedimento, estou sem o produto e também sem o valor para adquirir outra toxina. Além disso, o atendimento do SAC é extremamente demorado e até agora nenhuma solução concreta foi apresentada.
Solicito, por gentileza, uma posição urgente e uma previsão real para o reembolso, pois estou sendo prejudicada profissionalmente e financeiramente. A agilidade para resolver o problema deveria ser a mesma agilidade utilizada no momento da venda, demonstrando respeito e consideração pelo cliente.

18/05/2026 às 08:39

Olá, Sra. Rozimeire!

Entendemos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Desde que recebemos sua queixa, nos mobilizamos prontamente para garantir que sua solicitação fosse atendida. Nossa empresa adota processos rigorosos e está sempre empenhada em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.

Informamos que sua solicitação foi devidamente registrada, o estorno será realizado, e o comprovante enviado para a senhora. Entendemos o transtorno causado pela espera e agradecemos sua paciência e compreensão durante este período.

Caso tenha quaisquer dúvidas ou necessite de novos esclarecimentos, nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) está inteiramente à disposição. Você pode nos contatar pelo WhatsApp no número 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.

Equipe SAC Innovapharma

18/05/2026 às 12:36

A parte de compras, entregas e suporte de vocês considero muito eficiente, porém achei o processo de reembolso demorado. Acredito que poderia ser mais rápido, principalmente nesses casos, pois isso facilitaria utilizar o crédito para realizar uma nova compra com mais agilidade.