Falta de Atendimento e Resposta para Compra no Boleto

09/02/2026 às 10:58

Estou procurando uma pessoa pra me atender, pq a ***** que me atendia não me responde.
Estou comprando de outros fornecedores pq não tenho quem me atenda, inclusive perguntei essa semana se eu podia comprar no boleto e nada

10/02/2026 às 11:22

Olá, Daniela!

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Desde que recebemos sua queixa, nos mobilizamos prontamente para garantir que sua solicitação fosse atendida. Nossa empresa adota processos rigorosos e está sempre empenhada em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.

Conforme informado via e-mail, sua solicitação foi devidamente registrada e o time responsável entrará em contato com a senhora para seguir com atendimento.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. A senhora pode nos contatar pelo WhatsApp no número 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e na sexta-feira, das 8h às 17h. Também estamos disponíveis pelo e-mail [email protected].

SAC Innovapharma