Ineficácia da toxina botulínica e problemas de transporte

Blumenau - SC

08/07/2025 às 18:44

Comprei dois lotes de toxina botulínica com eles e tive o maior prejuízo da vida. Perdi muitas clientes pois o produto não dura nada. Questionei a empresa e eles quiseram colocar a culpa em mim. As caixas de transportes chegam fora da temperatura que é considerado ideal 2 a 8 graus. A minha vendedora diz que só teve problemas comigo, então vamos ver!

17/07/2025 às 09:03

Bom dia, Dra. Joselia!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nossa empresa adota processos rigorosos e está sempre empenhada em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.

Conforme previamente informado via WhatsApp, aguardamos o preenchimento do formulário disponibilizado pela detentora do registro para que possamos seguir com as devidas tratativas. Caso haja qualquer dúvida ou necessidade durante o processo, nossa equipe está pronta para auxiliar, garantindo um acompanhamento completo até a resolução da solicitação.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. A senhora pode nos contatar pelo WhatsApp no número ******* ******* *******, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e na sexta-feira, das 8h às 17h. Também estamos disponíveis pelo e-mail *******.

SAC Innovapharma

12/08/2025 às 07:59

Bom dia

Já respondi e aguardo a solução do caso! E até o momento não tive nenhum retorno da empresa Rennova após falar com o SAC.