Não cumprimento de oferta e entrega do produto

Florianópolis - SC
26/02/2026 às 01:48
Em julho de 2025 realizei um pedido de elevado valor junto à Rennova e representante, após ser informado pela representante comercial de que, concentrando a compra em maior volume de produtos, receberia como benefício um mixer da marca para realização mais segura dos procedimentos.
O equipamento foi fator determinante para a decisão de concentrar a compra naquele momento.
O pedido foi regularmente pago. No entanto, até fevereiro de 2026, o mixer não foi entregue.
Desde então, tenho realizado cobranças reiteradas, sendo informado apenas que a demanda foi encaminhada internamente, porém sem solução concreta ou prazo definitivo.
Além disso, ao questionar apoio institucional para workshops acadêmicos com residentes de dermatologia, nos quais utilizamos os produtos da marca, fui informado que apenas mediante novas compras superiores a R$ 20.000,00 poderiam liberar coffee break, mesmo sem o cumprimento da promessa anterior.
Entendo que a oferta realizada vincula o fornecedor e deve ser cumprida.
Solicito:
Entrega imediata do mixer prometido, com prazo formal e definitivo;
OU
Restituição proporcional ao benefício ofertado.
Aguardo solução definitiva.
26/02/2026 às 09:31
Olá, Sr. Matheus
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nossa empresa adota processos rigorosos e está sempre empenhada em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.
Conforme informado via WhatsApp, sua solicitação foi devidamente registrada. Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao departamento responsável e está em análise. Em breve, retornaremos por meio dos seus contatos disponíveis para apresentar a devida resolução.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. A senhora pode nos contatar pelo WhatsApp no número 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e na sexta-feira, das 8h às 17h. Também estamos disponíveis pelo e-mail [email protected].
SAC Innovapharma
29/03/2026 às 23:15
Problema resolvido após esta reclamação