Não recebimento de mixer promocional e perda de benefício em compra de bioestimuladores Elleva

João Pessoa - PB

03/11/2025 às 22:44

Prezados,

Sou cliente da empresa Rennova (CPF *****) e sempre apreciei a qualidade dos produtos oferecidos. Entretanto, no dia 30 de setembro, realizei um investimento significativo na compra de 14 unidades do bioestimulador Elleva, motivado pela oferta de um mixer promocional que auxiliaria e agilizaria meus atendimentos.

No entanto, até o presente momento (início de novembro), não recebi o mixer prometido. A empresa não tem dado retorno sobre o caso, e minha consultora já tentou diversas vezes solucionar a situação, sem sucesso, sob a justificativa de falta de disponibilidade do produto.

Além disso, dois dias após minha compra, foi lançada uma nova campanha que me fez perder o benefício de R$ 1.400,00, o que torna o ocorrido ainda mais frustrante.

Diante disso, solicito urgência na resolução do caso, seja com o envio imediato do mixer prometido ou, caso contrário, disponibilizando a devolução dos produtos adquiridos. Espero uma resposta breve para que não seja necessário recorrer a medidas judiciais.

*****.
*****

07/11/2025 às 08:44

Olá, Sr. Lucas!

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nossa empresa adota processos rigorosos e está sempre empenhada em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.

Conforme informado via WhatsApp, sua solicitação foi devidamente registrada. Informamos que o envio do Mixer foi realizado e, assim que a nota fiscal for gerada, ela será encaminhada ao senhor juntamente com a previsão de entrega.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. A senhora pode nos contatar pelo WhatsApp no número ******* ******* *******, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e na sexta-feira, das 8h às 17h. Também estamos disponíveis pelo e-mail *******.

SAC Innovapharma

26/11/2025 às 03:35

A empresa resolveu o problema após a reclamação pela plataforma do ReclameAqui.