NÃO RECEBIMENTO DO MIXER

Belém - PA
10/09/2026 às 17:21
ID: 258720769
Em 25 de julho de 2025, realizei uma compra de bioestimuladores Rennova Elleva 150 e 210, em valor significativamente superior ao que eu inicialmente pretendia adquirir, exclusivamente porque fui informada pela vendedora de que, para receber o mixer necessário à diluição e ao uso correto dos produtos, seria preciso atingir determinado valor de compra.
Na ocasião, fui informada de que o equipamento seria entregue, no máximo, até setembro de 2025. Contudo, o prazo não foi cumprido. Desde então, venho buscando uma solução diretamente com a empresa, inclusive junto à gerência Norte-Nordeste, mas tenho recebido apenas novas dificuldades e procedimentos que não se concluem inclusive o reconhecimento por link, que não funciona, apesar de já ter sido agendado algumas vezes.
A demora me causou prejuízo concreto: fiquei com produtos que não poderia utilizar adequadamente sem o mixer e precisei vender parte deles por valor inferior para evitar perdas maiores. Solicito a entrega imediata do mixer, cuja disponibilização foi condição determinante para a compra, e a confirmação formal da data de entrega em até 5 dias úteis. Sem uma resolução objetiva, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos e buscar a reparação dos prejuízos sofridos.
Dra. Sheila Calandrini