Negativação de boletos em aberto e solicitação de negociação para retirada da negativação

17/05/2026 às 18:05
Eu tenho um boleto em aberto. E a empresa negativou todos os boletos em aberto. E como estou passando por um processo de recuperação financeira. Gostaria de negociar de forma parcelada. Para ter a retirada da negativação.
Obrigado.
20/05/2026 às 12:14
Bom dia Nayra,
Olá, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por compartilhar sua experiência com a Rennova por meio da manifestação registrada no Reclame Aqui.
Queremos reforçar que sua mensagem foi recebida com atenção e cuidado, e que buscamos compreender todos os pontos relatados para oferecer o devido suporte da melhor forma possível.
Informamos que nosso time Financeiro realizou tentativas de contato pelos telefones cadastrados em nosso sistema, bem como pelos números informados no Reclame Aqui. No entanto, até o momento, não conseguimos falar com você.
Caso ainda precise de suporte para tratativas de negociação ou outros assuntos relacionados ao Financeiro, ficaremos à disposição por meio dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (62) 99831-5956.
Será um prazer poder ajudar.
Equipe Rennova.