Produto entregue diferente do anunciado e confirmado pela vendedora

Guarulhos - SP

11/05/2026 às 13:00

Realizei uma compra da nova linha Rennova Club de ácido hialurônico injetável após receber da vendedora todas as fotos e informações dos produtos. Nas imagens enviadas e nas informações passadas constava que o produto possuía 10 ml pelo valor informado.

Antes de finalizar a compra, confirmei diretamente com a vendedora se realmente seriam 10 ml conforme apresentado nas fotos, e ela confirmou dizendo: Doutora, como está na foto.

Com base nessas informações, finalizei a compra, organizei meus atendimentos e realizei valores promocionais para clientes considerando a quantidade anunciada do produto.

Porém, ao receber a mercadoria, verifiquei que cada caixa possuía apenas 1 ml. Após meu questionamento, fui informada de que houve um erro de informação por ser uma linha nova.

A empresa ofereceu estorno e devolução, porém essa não é a solução que desejo. Quero receber exatamente o produto conforme foi ofertado, anunciado e confirmado pela vendedora no momento da compra, ou seja, as unidades de 10 ml conforme informado nas fotos e na negociação.

Fui prejudicada financeiramente e profissionalmente, tive cancelamento de atendimentos e transtornos com clientes por confiar nas informações passadas pela empresa.

Solicito que a empresa cumpra a oferta apresentada no momento da venda, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

19/05/2026 às 11:02

Olá, Sra. Alliny!

Agradecemos pela sua manifestação e a oportunidade de verificar a situação relatada. Desde que recebemos sua queixa, nos mobilizamos prontamente para garantir que sua solicitação fosse atendida. Estamos sempre empenhados em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.

Informamos que sua solicitação foi devidamente registrada, e as tratativas foram realizadas, conforme informado via e-mail, e ligação.

Caso tenha quaisquer dúvidas ou necessite de novos esclarecimentos, nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) está inteiramente à disposição. Você pode nos contatar pelo WhatsApp no número 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.

Equipe SAC Innovapharma.

19/05/2026 às 12:26

Após a minha reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente comigo e resolveu toda a situação de forma satisfatória. Fiquei satisfeita com o atendimento e com a solução apresentada.