Produto Faltando na Entrega e Política de Reclamação Inflexível da Rennova

São José dos Campos - SP
15/06/2026 às 15:44
Recebi uma compra no dia ***** no período da tarde e na manhã seguinte ao abrir, verifiquei que estava faltando 1 produto (Gloss agate). Na nota fiscal constava 3 unidades, porém só vieram 2.
A vendedora abriu uma reclamação (protocolo *****) e recebi a resposta de que não mandariam o produto porque a abertura da caixa deveria ser no ato da entrega junto do entregador.
Enviei email para o SAC relatando as dificuldades de se fazer desta forma. Uma vez que a entrega não tem dia, nem hora marcada e que pode acontecer deu não estar presente no momento da entrega. O SAC respondeu que esta é a política interna da Rennova. Solicitei então um contrato assinado por mim ou qualquer mensagem trocada com a vendedora, anterior a esta compra, onde a mesma tivesse me explicado/orientado exatamente a politica interna da empresa.
Até o presente momento estou sem retorno do SAC.
18/06/2026 às 16:02
Ol ilde{A}, Sra. Juliana!
Agradecemos pela sua manifesta ilde{C} ilde{A}o e a oportunidade de verificar a situa ilde{C} ilde{A}o relatada. Estamos sempre empenhados em proporcionar uma experi ilde{A}ncia positiva aos nossos clientes.
Informamos que sua solicita ilde{C} ilde{A}o foi devidamente registrada, e as tratativas foram realizadas, incluindo o envio do produto reclamado conforme informado via e-mail, ressaltamos ainda que a pol ilde{A}tica vigente est ilde{A} dispon ilde{A}vel em nosso site para confer ilde{A}ncia.
Caso tenha quaisquer d ilde{A}vidas ou necessite de novos esclarecimentos, nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) est ilde{A} inteiramente ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o. Voc ilde{A} pode nos contatar pelo WhatsApp no n ilde{A}mero 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h ilde{A}s 18h, e ilde{A}s sextas-feiras, das 8h ilde{A}s 17h.
Equipe SAC Innovapharma
26/06/2026 às 15:34
A Rennova enviou o produto que estava faltando em minha caixa. Mas acho LAMENTÁVEL algo tão simples ter sido resolvido somente através de um reclamação pública, visto que eu já havia entrado em contato 1 vez com a vendedora e 2 vezes com o SAC.
Eles batem na tecla sobre a política vigente da empresa que está disponível pelo site. Uma vez que minha compra não foi realizada pelo site, é obrigação da empresa enviar através do canal que eu estou fazendo compra (whatsapp).