Produto não recebido após data prometida, com erro sistêmico alegado e pesquisa de satisfação enviada indevidamente.

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 08:23

Comprei dois produtos no dia 27/04 e ainda não recebi. Fiz contato pelo WhatsApp e me foi dito que houve um erro sistêmico e que eu iria receber meus pedidos naquela semana, isso foi (***** e *****) Ontem dia ***** recebi e-mail de pesquisa de satisfação, mas como responder se ainda não recebi minhas compras

13/05/2026 às 11:14

Bom dia, Claurea

Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados em relação à entrega do seu pedido. Compreendemos que os atrasos e as falhas na comunicação impactaram negativamente sua experiência, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Conforme informado em contatos anteriores devido a um erro sistêmico não foi possível seguir com o envio do pedido, porém conforme solicitado seguiremos com o cancelamento do pedido e assim que o comprovante de estorno estiver disponível ele será encaminhado.

Reforçamos que seu relato é extremamente importante para nós e será devidamente considerado. Já estamos tratando o ocorrido internamente e buscando melhorias junto aos nossos operadores logísticos, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Caso tenha quaisquer dúvidas ou necessite de novos esclarecimentos, nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) está inteiramente à disposição. Você pode nos contatar pelo WhatsApp no número 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.

Sua opinião é muito importante para nós. Se considerar que a situação foi resolvida de forma satisfatória, ficaremos felizes em receber sua avaliação, pois isso nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e seguimos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Equipe SAC Innovapharma.

15/05/2026 às 07:50

Confirmaram o erro e propuseram seguir com a compra ou a devolução do dinheiro. Solicitei a devolução e já recebi o valor. Solução rápida.