Produto Rennova Preenchedor Volume 2ml estourou durante o uso, causando perda de produto e sujeira no teto.

Pouso Alegre - MG
23/03/2026 às 15:54
Fiz uma compra de produtos da rennova, os quais eu sempre uso. Porém, dessa vez, o preenchedor volume 2ml veio com problema, não sei se foi no embolo ou algo do tipo, só sei que na hora de apertar o produto ele simples e estourou e saiu todo produto para fora, além da perca de 2ml de produto, tive o teto lambuzado de ácido. Estou completamente decepcionada. Tenho o vídeo de como ficou.
02/04/2026 às 12:58
Boa tarde, Sra. Daniela,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco. Sua opinião é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Informamos que já encaminhamos sua solicitação ao nosso setor de Garantia de Qualidade, que realizará as devidas análises. Além disso, enviamos uma mensagem para o telefone cadastrado no Reclame Aqui com mais detalhes sobre o atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) está à disposição pelo WhatsApp 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
SAC Rennova
15/04/2026 às 12:26
Ainda não tive uma resposta, continua na mesma.