Quebra de oferta e falta de transparência na compra do aparelho Lift Pen

Goiânia - GO
15/01/2026 às 21:57
Fui informada pela equipe de vendas da Rennova com a seguinte oferta: ao adquirir R$ 54.000,00 em produtos, eu teria direito a comprar o aparelho Lift Pen pelo valor promocional de R$ 4.999,90.
Com base nessa proposta, dei andamento à negociação acreditando estar incluída na campanha, e ao total comprei muito mais que isso em produtos.
Porém, posteriormente fui informada de que, por um erro no sistema, meu nome não foi incluído na oferta e que, para adquirir o aparelho, eu teria que pagar R$ 10.000,00.
Ou seja: a oferta foi apresentada, aceita e depois simplesmente retirada.
Isso configura quebra de oferta comercial e falta de transparência com o consumidor, além de gerar frustração e prejuízo, principalmente considerando o alto valor envolvido na compra.
Sou biomédica, cliente da marca, compro a muito tempo na empresa, tenho uma boa relação com a minha consultora, comprei uma meia de 300mil no ano de 2025 e esperava mais seriedade e comprometimento da Rennova nas negociações
Solicito que a empresa cumpra a oferta originalmente apresentada e me permita adquirir o aparelho Lift Pen pelo valor de R$ 4.999,90, conforme foi informado inicialmente, tentei contato com o SAC da empresa, sem sucesso.
Aguardo uma solução justa e rápida.
22/01/2026 às 09:14
Olá, Taissa!
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Desde que recebemos sua queixa, nos mobilizamos prontamente para garantir que sua solicitação fosse atendida. Nossa empresa adota processos rigorosos e está sempre empenhada em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.
Conforme informado via e-mail, sua solicitação foi devidamente registrada, e seguiremos com as devidas tratativas.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. A senhora pode nos contatar pelo WhatsApp no número 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e na sexta-feira, das 8h às 17h. Também estamos disponíveis pelo e-mail [email protected].
SAC Innovapharma
22/01/2026 às 11:13
Eu adoro a Rennova, fiquei feliz com a tratativa do caso