Rennova não entrega Mixer prometido em campanha promocional após 6 meses da compra dos produtos Elleva

Igrejinha - RS
25/03/2026 às 20:17
Em setembro de 2025, a clínica que eu administro comprou da Rennova 10 elleva 201g, sob a promessa de receber um mixer 3.0, na campanha que estava em vigor na época.
Recebi os elleva, já pagamos todos os boletos e fizemos novas compras. Entretanto, até agora NÃO RECEBEMOS o MIXER prometido.
Desde novembro, venho combrando da representante da RENNOVA uma solução, mas a mesma sempre diz que ainda não receberam os mixers para entregar para os clientes. Ou seja, nós não fomos os únicos clientes que não receberam.
É lamentável que uma empresa do porte da RENNOVA não consiga resolver esta questão! Hoje está fazendo 6 meses da compra e ainda não entregaram o mixer! Simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/03/2026 às 09:26
Olá, Sr. Jarlei
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nossa empresa adota processos rigorosos e está sempre empenhada em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.
Conforme informado via e-mail, sua solicitação foi devidamente registrada. Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e encontra-se em análise. Em breve, entraremos em contato pelos contatos disponíveis para apresentar demais tratativas.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. A senhora pode nos contatar pelo WhatsApp no número 0800 642 5858, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e na sexta-feira, das 8h às 17h. Também estamos disponíveis pelo e-mail [email protected].
SAC Innovapharma
28/03/2026 às 06:14
Mensagem genérica, igual a todas as outras reclamações.
Continuo sem solução até agora, nem promessa de quando efetuarão a entrega!
30/03/2026 às 16:18
Olá!
Esclarecemos que cada queixa é analisada individualmente com a devida atenção, enviamos em seu e-mail os retornos para acompanhamento de sua solicitação.
Conforme informado no ato da compra, o envio do mixer está condicionado à reposição de estoque. Ressaltamos que, infelizmente, não há previsão atual para a reposição. Assim que o item estiver disponível em nosso estoque, o envio será realizado com prioridade, e você receberá a notificação com os dados de acompanhamento.