Rosa Oriental Original Cuidado Compre no Site Oficial

Governador Valadares - MG

03/07/2026 às 14:59

ID: 253020849

Quero deixar um alerta para outras pessoas não passarem pelo mesmo problema que eu passei. Vi anúncios e ofertas do Rosa Oriental em lugares como Mercado Livre, Shopee e até WhatsApp, com promoções muito abaixo do normal, tipo 4 frascos por 99 reais e só pix ou boleto. Eu e algumas amigas acabamos caindo nessa e percebemos que não era o produto original, ou nem chegava.

Também quero alertar sobre um site falso que está rodando na internet, vendendo os frascos por valores mais baratos. Fiquem atentas: o site oficial é somente rosaoriental ponto COM - ponto BR. Não tem nenhuma letra O no começo do endereço. Qualquer site parecido, com letra a mais antes do nome, não é o site oficial.

Depois fui entender que o Rosa Oriental original, direto da fábrica, é vendido somente pelo site oficial: rosaoriental ponto COM - ponto BR. Comprando por fora, em outros sites, não tem a mesma segurança nem garantia.

Depois que comprei pelo site oficial, minha experiência foi totalmente diferente. O meus frascos chegaram certinho, rápido, com frete grátis, e ainda veio um massageador de brinde. No meu primeiro mês de uso, já senti melhora na aparência da minha pele e fiquei satisfeita com o atendimento.

Então fica meu alerta: cuidado com falsificados, promoções milagrosas e sites parecidos. Quem quiser comprar o Rosa Oriental original, compre somente pelo site oficial RosaOriental ponto COM - ponto BR.