Falta de comprometimento com cliente

Renova Corretora de Seguros Ltda

cidade: Ponta Grossa

O que aconteceu

A mais de um ano tenho contrato com a segura e a um mês atrás foi renovado, quando renovei solicitei débito cartão de crédito oq não aconteceu , a atendente me mandou um boleto eu optei por esperar para ver se após o vencimento do boleto , ele iria cobrar novamente no cartão pq não aconteceu , a atendente me mandou o mesmo para pagar e não deu certo pq já estava vencido , já fiz seguro com outra empresa , agora preciso de uma cópia de cancelamento da apolice eles dizem que não podem me dar qie preciso ver com a seguradora que é a yelun mas não consigo pelo aplicativo tbm , minha reclamação é pela falta de comprometimento da empresa com os clientes , e o site da seguradora que não tem como pegar esse cancelamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Renova Corretora de Seguros Ltda respondeu

28/07/2026 às 19:59

Boa noite!

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Conforme verificamos em nosso histórico de atendimento, durante o período de regularização da apólice foram realizadas tentativas para viabilizar o pagamento junto à seguradora. Em razão de limitações operacionais do sistema, não foi possível efetivar a alteração da forma de pagamento para cartão de crédito naquele momento, sendo disponibilizadas as alternativas de boleto e PIX para manter a cobertura vigente.

Como o pagamento não foi identificado dentro do prazo estabelecido pela seguradora, a apólice foi encerrada por inadimplência, não havendo um pedido formal de cancelamento registrado pela corretora.

Em relação ao comprovante de cancelamento, esse documento é emitido pela própria seguradora, responsável pela administração da apólice. Ainda assim, nossa equipe permanece à disposição para prestar o suporte necessário e intermediar o contato com a seguradora, buscando auxiliá-la na obtenção da documentação solicitada.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente

Renova Seguros

2. Consumidor respondeu

28/07/2026 às 20:03

Eu só preciso da declaração desse cancelamento se você puder me ajudar.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Fincuinarios extremamente grossos . Não sabem atender nem auxiliar .