O que aconteceu
4Interações da reclamação
Renova Corretora de Seguros Ltda respondeu
28/07/2026 às 19:59
Boa noite!
Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
Conforme verificamos em nosso histórico de atendimento, durante o período de regularização da apólice foram realizadas tentativas para viabilizar o pagamento junto à seguradora. Em razão de limitações operacionais do sistema, não foi possível efetivar a alteração da forma de pagamento para cartão de crédito naquele momento, sendo disponibilizadas as alternativas de boleto e PIX para manter a cobertura vigente.
Como o pagamento não foi identificado dentro do prazo estabelecido pela seguradora, a apólice foi encerrada por inadimplência, não havendo um pedido formal de cancelamento registrado pela corretora.
Em relação ao comprovante de cancelamento, esse documento é emitido pela própria seguradora, responsável pela administração da apólice. Ainda assim, nossa equipe permanece à disposição para prestar o suporte necessário e intermediar o contato com a seguradora, buscando auxiliá-la na obtenção da documentação solicitada.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Renova Seguros
Consumidor respondeu
28/07/2026 às 20:03
Eu só preciso da declaração desse cancelamento se você puder me ajudar.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Fincuinarios extremamente grossos . Não sabem atender nem auxiliar .