ATENDIMENTO HORRÍVEL - REEMBOLSO

Caxias do Sul - RS
20/01/2023 às 12:27
ID: 157820833
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em maio de ******* dois cursos, o de PSICOPATOLOGIA FORENSE e o de PSICOLOGIA INVESTIGATIVA, que aconteceria de forma presencial. Entretanto, não fui avisada que ele aconteceria de forma on-line, dias ANTES do curso acontecer de forma presencial. Tive que entrar em contato para saber se o curso aconteceria ou não. Mesmo assim, decidi fazer o curso on-line. Porém a plataforma é péssima e eu NÃO tenho acesso às apostilas e eu estou TENTANDO (todos os dias praticamente) entrar em contato com esse curso e NUNCA me respondem, e nas vezes que responderam NUNCA TENTARAM RESOLVER O PROBLEMA. Tentei contato pelo Instagram, pelo WhatsApp e e-mail, desde 06 de dezembro de *******, e até agora, mais de 1 mês depois, NADA. Sem falar que ao entrar em contato por WhatsApp em dezembro o telefone que estava disponibilizado aos clientes no site do curso e no Instagram era de outra pessoa, chamado Nilson Santos. Eu desembolsei R$*******,00 nesses cursos e o atendimento é péssimo, não recomendo de jeito nenhum os cursos dessa empresa. Eu paguei pelos cursos e não TENHO ACESSO ÀS APOSTILAS. Perdi TOTAL interesse nos cursos e quero ser reembolsada, uma vez que a Renova Cursos não adimpliu com sua parte no contrato (de disponibilizar os materiais). Tenho diversos prints de tentativas de contato, mas aqui só consigo colacionar 3.
"Art. *******. Os contratantes são obrigados a guardar, assim na conclusão do contrato, como em sua execução, os princípios de probidade e boa-fé."
Não tenho acesso aos materiais, não consigo contato de FORMA ALGUMA com a empresa, não sou respondida. Quero pedir a resolução do contrato com a devolução do dinheiro.