Atraso na entrega e não realização de estorno de valor pago por parachoque de Onix Plus

27/08/2026 às 09:25

Comprei pelo site no dia 21/08/2026 um parachoque do Onix Plus NF ***** pedido ***** com entrega prevista em ate 2 dias uteis , no primeiro dia util fiquei aguardando a entrega não chegou liguei no final do dia que informaram que iria entregar no dia 25/08 , aguardei o dia inteiro , no final do dia liguei informaram que iram entregar no dia seguinte sendo que a entrega estava prevista para aquele dia que não foi respeitada , falei com o Leandro e solicitei o cancelamento do pedido, já que tinha informado duas data que não foi respeitado, o mesmo informou que iria solicitar estorno, ontem eu liguei e falei com Wesley que informou que ontem mesmo iria realizar o estorno *****. Pois bem não ocorreu a empresa esta com meu dinheiro e não realiza o estorno , com isso existe uma [Editado pelo Reclame Aqui] , Essa empresa e ligada a Porto Seguro , empresa tradicional no mercado de seguros , mais pelo jeito não tem respeito ao consumidor

27/08/2026 às 16:22

Olá, José! Tudo bem?

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado em relação ao prazo de entrega e à demora na conclusão do seu reembolso. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme nosso contato telefônico, confirmamos que o estorno integral do valor já foi devidamente processado.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

telefone: 11-2804-3050
Site: renovaecopecas.com.br