São José - SC

06/05/2026 às 13:06

Fiz uma compra de um ***** e não me enviaram. Cancelaram com a justificativa de não ter mais o produto. Se eu verificar este produto ser vendido na plataforma shopee ou mercado livre ou mesmo no site ***** vou acionar a justiça especial por propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] informação para não cumprir com o acordo de venda. Salvei as mensagens e as fotos como prova.

07/05/2026 às 13:34

Prezado Cleiton,

Gostaríamos de começar pedindo nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua recente tentativa de compra conosco. Valorizamos muito sua confiança e lamentamos que sua experiência não tenha sido a que planejamos.

Esclarecemos que o cancelamento do seu pedido ocorreu devido a um erro pontual de identificação em nosso sistema de estoque. Infelizmente, o anúncio do volante modelo Santa Fé foi publicado de forma equivocada, apresentando uma disponibilidade que não condizia com o nosso inventário físico atual.

Assim que nossa equipe de logística identificou a inconsistência e constatou que a peça não estava em condições de envio ou disponível em estoque, procedemos imediatamente com:

O cancelamento do pedido para evitar maiores esperas;

O estorno integral do valor pago, realizado de forma imediata através do mesmo método de pagamento utilizado.

Ressaltamos que a Renova Ecopeças preza pela transparência e pela economia circular ética. O erro no anúncio já foi corrigido internamente para que não volte a ocorrer em outras plataformas.

Entendemos sua frustração e reafirmamos que em nenhum momento houve intenção de veicular informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos à inteira disposição para qualquer outra informação adicional que se faça necessária.

Telefone: (11) 2804-3050 (opção 3)
Site: www.renovaecopecas.com.br

Renova Ecopeças

08/05/2026 às 12:54

O problema não foi resolvido. E o erro não foi meu, quando compramos algo ficamos felizes em realizar um desejo, uma vontade, e o que mais queremos é receber, se não, não tínhamos comprado, a frustração de não receber a compra é tratada sempre com uma simples " sentimos muito, desculpas". Sem preocupação nenhuma com os sentimentos dos clientes. Quando uma plataforma ou empresa não se organiza, não mantém seus estoques atualizados não era o cliente que tem que sofrer a consequência.