Compra de Câmbio Incompatível para Fiat Punto, Empresa Recusa Troca ou Devolução

Guarulhos - SP

17/04/2026 às 08:05

Dia 14/04, entrei em contato com a empresa pelo vendedor Wallace, solicitando o câmbio do Fiat Punto ELX 1.4 flex 2008, onde o mesmo informou que tinha a peça. Onde posteriormente me informou que era o câmbio do Fiat Palio ELX 1.4 2008, que seria o mesmo modelo, me enviou as fotos do produto onde passei para o mecânico e aparentemente pelas fotos parecia ser o mesmo. Fiz a compra no mesmo dia onde um amigo que mora próximo a Renova foi retirar, entreguei ao mecânico para efetuar a montagem e apenas na montagem que foi identificado que a traseira do cambio o suporte não é igual do Punto ou seja a fixação do suporte, do palio é um tipo de suporte e do Punto é outro tipo de suporte, onde apenas com a peça em mãos é possível identificar! Em contato com Breno o mesmo informa que não é possível efetuar a troca por incompatibilidade, me pediu vídeo explicando a diferença de um para outro para verificar a possibilidade e não garantido resolver o problema ou a devolução do valor! Tive que pegar um empréstimo para comprar a peça que não vai me servir e pior ainda terei que comprar outra peça para sanar meu problema. Pedido ***** NF ***** No aguardo

22/04/2026 às 12:21

Prezado Guilherme,

Lamentamos o transtorno inicial com a compatibilidade da peça. Nossa prioridade é garantir que receba o item correto para o seu veículo.

Conforme nossos registros e acompanhamento do pós-venda, confirmamos que a troca do câmbio foi realizada com sucesso no dia 20/04. Ficamos muito felizes em saber que o problema foi solucionado e que agora você pode seguir com o reparo do seu veiculo.

Ressaltamos que esta não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar no primeiro contato, mas estamos satisfeitos por termos alcançado uma resolução positiva para ambas as partes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Renova Ecopeças
www.renovaecopecas.com.br

22/04/2026 às 13:28

INICIALMENTE PARECIA QUE NÃO TERIA SOLUÇÃO, MAS QUERO AGRADECER AO WALLACE VENDEDOR, BRENO E JESSICA QUE NO DIA 17/04 VERIFICARAM UMA OUTRA PEÇA COMPATIVEL COM MEU VEÍCULO E REALIZAMOS A TROCA DIA 20/04, O REPARO ESTÁ EM PROCESSAMENTO.
OBRIGADO A TODOS