MATERIAL NÃO ENVIADO E NÃO FAZEM O RESSARCIMENTO

23/06/2026 às 17:41
Entrei no site é cliquei no ícone do WhatsApp e fui direcionado atendido é realizei a compra da peça que eu precisava porém fui informado pela atendente, após eu ter realizado o Pix que teria que instalar um aplicativo da transportadora para receber o produto nesse momento falei que não me sentia confortável com o procedimento e pedi para cancelar a compra e realizar o estorno o que foi aceito imediatamente porem nenhum estorno aconteceu e agora não me respondem mais
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] onde se viu instalar um app para rastrear o produto isso não existe.
No 1} atendimento é uma pessoa depois as mensagens parecem ser programadas para ganhar tempo para não dar tempo de cancelar o Pix
Ai vc recebe uma ligação dizendo que é de uma transportadora para vc compartilhar a tela com o rapas para que ele faça a instalação do APP isso é [Editado pelo Reclame Aqui] com certeza
NÃO COM PREM COM ESTA EMPRESA.
15/07/2026 às 16:51
Prezado Marcos,
Conforme conversamos por telefone, os contatos mencionados não pertencem a nossa equipe. É importante esclarecer que essas ações enganosas são realizadas de forma sofisticada. Indivíduos mal-intencionados clonam dados e criam perfis falsos que simulam canais de comunicação para enganar consumidores. Por isso, gostaríamos de reforçar alguns pontos:
- Todas as nossas transações bancárias são realizadas EXCLUSIVAMENTE em nome da PORTO SEGURO RENOVA SERVIÇOS E COMÉRCIO LTDA.
- Jamais pedimos a instalação de qualquer tipo de aplicativo para finalização de compra, acompanhamento de pedido ou reembolso.
- Não solicitamos reconhecimento facial ou códigos via WhatsApp para transações financeiras.
É importante lembrar que:
- Não solicitamos pagamentos em nome de terceiros.
- Não utilizamos aplicativos de mensagens para transações.
- Não pedimos reconhecimento facial.
- Não utilizamos aplicativos para rastreio de transportadoras.
- Todas as nossas transações são realizadas exclusivamente em nome da Porto Seguro Renova Serviços e Comércio Ltda.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato conosco pelos canais oficiais:
- Telefone: (11) 2804-3050 (opção 3)
- Site: www.renovaecopecas.com.br
Renova Ecopeças