Não compre nesta loja - [Editado pelo Reclame Aqui] é péssimo atendimento renova Eco peças

Barra Mansa - RJ
18/05/2026 às 11:20
Comprei uma peça para Nissan Livina na Renova Ecopeças. Eles me direcionaram para a transportadora ATKL logística para obter o código de rastreio, pediram para instalar um app suspeito, fiz isso em um telefone antigo meu mas depois disso sumiram. Não respondem mais e estou sem o código de rastreamento do meu produto. Absurdo! Já tentei contato de várias formas e nada. Não comprem. O atendimento é péssimo e além de ser passível de [Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2026 às 10:07
Prezado Carlos Eduardo,
Lamentamos profundamente pela situação descrita e pela experiência frustrante que você vivenciou. Com o aumento de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, reforçamos que a segurança dos consumidores é uma de nossas maiores preocupações.
Assim que tomamos conhecimento da sua postagem, nossa equipe de atendimento tentou entrar em contato com você por telefone, WhatsApp e e-mail para entender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário, mas, infelizmente, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato.
Após analisarmos detalhadamente o seu relato e os documentos anexados na reclamação, identificamos os seguintes pontos essenciais que comprovam que esta transação não foi realizada com a nossa empresa, a Renova Ecopeças:
Beneficiário do Pagamento: O comprovante de pagamento enviado mostra que o valor foi destinado a uma conta bancária de terceiros, sem qualquer ligação com as contas oficiais da nossa empresa.
Canais de Atendimento: O número de telefone e os meios de contato que falaram com você não pertencem à nossa central de vendas ou ao nosso SAC.
Logística e Rastreamento: A transportadora mencionada ("ATKL logística") e a exigência de instalação de qualquer tipo de aplicativo para obter código de rastreamento não são métodos utilizados por nós. Nossas entregas são feitas por parceiros homologados e o rastreio é fornecido diretamente nos nossos canais oficiais, sem a necessidade de instalar programas externos.
Infelizmente, você foi vítima de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros que utilizaram o nome da nossa marca de forma indevida para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que você entre em contato imediatamente com a sua instituição bancária para contestar a transação e registre um Boletim de Ocorrência contra a conta que recebeu o dinheiro.
Salientamos que a Renova Ecopeças atua de forma rigorosa contra esses [Editado pelo Reclame Aqui], registrando Boletins de Ocorrência na Polícia Civil e movendo ações judiciais para derrubar perfis, sites e números de WhatsApp falsos. Esclarecemos que, embora a obrigação de remover conteúdos [Editado pelo Reclame Aqui] do ar seja exclusivamente das autoridades e provedores (afastando a responsabilidade civil da empresa), nós atuamos preventivamente e em plena boa-fé para proteger os consumidores.
Para futuras compras e sua total segurança, certifique-se de utilizar apenas os nossos canais oficiais:
Telefone e WhatsApp Oficial: (11) 2804-3050 (opção 3)
Site Oficial: www.renovaecopecas.com.br
Seguimos à sua inteira disposição caso decida retornar nosso contato para que possamos lhe auxiliar com as informações necessárias sobre nossos procedimentos padrão.
Renova Ecopeças
22/05/2026 às 11:03
Realmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e não teve relação com a empresa renova eco peças