Peça incompatível e demora na devolução de valor pago via Pix

11/06/2026 às 15:54

Comprei uma peça paguei no Pix a peça não era compatível com o meu veículo, eles querem 10 dias pra devolver o dinheiro

30/07/2026 às 14:42

Gostaríamos de começar pedindo as nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, tanto pela incompatibilidade da peça quanto pelo prazo de 10 dias que lhe foi informado inicialmente para o reembolso. Essa estimativa não reflete a agilidade que buscamos oferecer em nossos processos.

Diante da sua necessidade, nossa equipe financeira priorizou o seu caso e confirmamos que o estorno integral do valor pago via Pix já foi devidamente processado e finalizado para a mesma conta bancária de origem da transação.

Como a devolução foi realizada via Pix, o valor é transferido de forma instantânea. Recomendamos que verifique o extrato da sua conta para confirmar o recebimento do crédito.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte ou esclarecimento adicional:

Telefone: (11) 2804-3050 (opção 3)
Site: www.renovaecopecas.com.br

Renova Ecopeças

30/07/2026 às 15:46

O valor foi devolvido depois de 3 dias da reclamação, muito tempo se analisar que é um valor baixo e no Pix, muito tempo pra devolver