Peça não entregue e descumprimento de prazo, com exigência de celular Android para entrega.

03/04/2026 às 12:19

Comprei uma peça, prometeram entregar em um prazo, não entregaram ninguém responde.Fiz o pagamento e a transportadora deles falou que para entrega eu preciso ter um celular sistema Android, ao qual não tenho.Pegaram meu dinheiro, não entregam a peça e ninguém responde.Fujam dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].A Porto que é dona dessa empresa deveria responder por esse absurdo.

06/04/2026 às 13:40

Prezado Alan,

Conforme conversamos por telefone, o contato mencionado por você não pertence à nossa equipe, e o PIX/depósito foi realizado em um CPF/CNPJ, para um beneficiário em nome de divergente do nosso.

É importante esclarecer que essas ações enganosas são realizadas de forma sofisticada. Indivíduos mal-intencionados clonam dados e criam perfis falsos que simulam os canais de comunicação para enganar consumidores.

É crucial que saiba que a Renova Ecopeças não se limita a somente alertar sobre [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomamos medidas rigorosas e imediatas em relação às pessoas que utilizam nosso nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]:
Abertura de Inquéritos Policiais: Acionamos a Polícia Civil e registramos Boletins de Ocorrência (B.O.) a cada nova identificação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ações Judiciais: Tomamos medidas legais e judiciais para derrubar sites, perfis falsos em redes sociais e números de WhatsApp que tentam se passar pela nossa empresa.

Ressaltamos que a Renova Ecopeças não tem a obrigação legal de tirar o site [Editado pelo Reclame Aqui] do ar. A responsabilidade primária de investigação e remoção de conteúdo ilegal é das autoridades policiais e judiciais. Nossa responsabilidade civil é mitigada, pois as ações de registro de B.O. e alertas aos consumidores são suficientes para demonstrar boa-fé e afastar a responsabilidade por danos causados a terceiros pelos [Editado pelo Reclame Aqui].

É importante lembrar:

- Procedimento de Rastreio Inseguro: O rastreamento de pedidos é fornecido por e-mail, sem a necessidade de contato por WhatsApp ou qualquer tipo de acesso remoto ao seu celular.

- Jamais pedimos a instalação de qualquer tipo de aplicativo para finalização de compra, acompanhamento de pedido ou reembolso.

- Não solicitamos reconhecimento facial ou códigos via WhatsApp para transações financeiras.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato conosco pelos canais oficiais. Estamos aqui para te ajudar!

- Telefone: (11) 2804-3050 (opção 3)
- Site: www.renovaecopecas.com.br

Renova Ecopeças