Produto com defeito e falta de suporte do vendedor e do Mercado Livre

São Bernardo do Campo - SP
02/09/2026 às 13:59
Fiz a compra de um painel de um Nissan March pelo mercado livre onde no anúncio relatava que o produto embora usado estava em perfeito funcionamento , ocorre que na instalação por um técnico foi verificado que o produto está com problemas, tentei contato com
O vendedor através do chat do mercado livre e não obtive retorno , abri reclamação na plataforma mercado livre que também nada resolveu, quero devolver o produto que está quebrado pois é meu direito de consumidor , vendedor não responde as mensagem e mercado livre está conivente pois também não dá uma solução , um absurdo o mercado livre permitir a venda de um produto usado em sua plataforma o produto chega quebrado e o mesmo não oferece nenhum suporte ao usuário
Quero uma solução , a devolução do produto e estorno do valor pago
Número da compra no mercado livre*****
Estranho é que tinha recebido uma mensagem do mercado livre com a opção de devolução e depois simplismente a opção sumiu
03/09/2026 às 16:00
Olá, Vitor! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e por essa falha de comunicação que ocorreu por parte do Mercado Livre.
Gostaríamos de tranquilizá-lo e informar que um dos nossos atendentes já entrou em contato diretamente com você e encontramos uma solução para o seu caso. Nosso compromisso é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se precisar de mais qualquer suporte, estamos à disposição através de nossos canais diretos de atendimento.
Telefone: 11-2804-3050 (opção 3)
Site: renovaecopecas.com.br
Atenciosamente
Renova Ecopeças
04/09/2026 às 16:54
Olá, Vitor! Tudo bem?
Telefone: 11-2804-3050 (opção 3)
Site: renovaecopecas.com.br
Atenciosamente
Renova Ecopeças
17/09/2026 às 12:40
Promessa que estorno do valor via pix que até o momento não ocorreu