O que aconteceu
Prezados!
Há 5 meses fui enganado pela RENOVA CONSÓRCIO com uma proposta de consórcio de imóvel cheia de promessas que me induziu a contratar uma CARTA DE CRÉDITO no valor de 95 mil e prestações de R$ *******,00, sendo a entrada de R$ 5.*******,00 com a garantia de qeu seria contemplada em 15 dias.
Ocorre que, não fui contemplado na data indicada no ato da contratação e nesse período venho tentando buscar esclarecimentos e o estorno do dinheiro investido com a empresa RENOVA CONSORCIO, mas o vendedor e a direção da empresa não atendem mais minhas ligações, e-mail e nem dão qualquer suporte e outros esclarecimentos.
Alerto a todos para não contratarem com a RENOVA CONSÓRCIO, pois são enganadores e [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Incialmente, irei buscar acionar o PROCON e a SECRETARIA NACIONAL DE DEFESA DO CONSUMIDOR para notificar a empresa, caso não seja resolvido buscarei a justiça para receber o valor subtraído põe estes enganadores e ainda um Dano Moral pelos transtornosa mim causados provocados pela RENOVA CONSÓRCIO.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Só quero meu dinheiro investido de volta .consumidores não Não se entre que é furada.