Atendimento ineficiente e falta de solução pela Renovar Transportes

18/01/2026 às 10:24
Estou tendo problemas com um serviço da Renovar Transportes e, desde então, venho tentando buscar uma solução por vários canais, porém sem sucesso.
Já entrei em contato mais de uma vez com o atendimento, mas as respostas são vagas, demoram ou não resolvem o problema. Cada vez que falo com alguém é uma informação diferente, sem um posicionamento claro ou definitivo.
18/01/2026 às 10:37
Olá, Giovanna, tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Lamentamos a dificuldade no atendimento e as informações desencontradas. Já encaminhamos seu caso para o setor responsável, que está revisando o ocorrido para identificar o que houve e agilizar uma solução.
Pedimos, por gentileza, que nos confirme alguns dados pelo nosso canal de atendimento para que possamos localizar o serviço com precisão e dar andamento imediato na resolução.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e atendimento. Em breve entraremos em contato para apresentar um posicionamento claro e definitivo.
Equipe Renovar Transportes
18/01/2026 às 10:50